|
Статистика |
Онлайн всего: 73 Гостей: 73 Пользователей: 0 |
|
|
Главная » 2016 » Май » 05
Рыбу выпотрошить, удалить жабра, хорошо промыть в холодной воде. Тщательно обтереть солью снаружи и внутри, уложить слоями в посуду для засолки, пересыпая каждый слой солью.
Категория:
Другое
|
Просмотров:
190
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
2016-05-05
|
|
Сделать мощный сварочный инвертор в домашних условиях, не сложней чем собрать простой передатчик или хороший приёмник! Себестоимость такого сварочного аппарата (при технических характеристиках, сопоставимых с лучшими зарубежными образцами) будет на порядок ниже, а работать будет не хуже!
Категория:
Книги
|
Просмотров:
211
|
Добавил:
ultra77
|
Дата:
2016-05-05
|
|
Уличный удар пяткой, для скрытого нанесения из незаметной позиции
Категория:
Другое
|
Просмотров:
203
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
2016-05-05
|
|
Мастер-класс в рамках курса «Реальный Инстаграм»: в гостях звёздный блогер Маша Миногарова и продюсер Настасьи Самбурсой
Категория:
Другое
|
Просмотров:
214
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
2016-05-05
|
|
Современный жёсткий диск — уникальный компонент компьютера. Он уникален тем, что хранит в себе служебную информацию, изучая которую, можно оценить «здоровье» диска. Эта информация содержит в себе историю изменения множества параметров, отслеживаемых винчестером в процессе функционирования. Больше ни один компонент системного блока не предоставляет владельцу статистику своей работы! Вкупе с тем, что HDD является одним из самых ненадёжных компонентов компьютера, такая статистика может быть весьма полезной и помочь его владельцу избежать нервотрёпки и потери денег и времени.
Категория:
Другое
|
Просмотров:
207
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
2016-05-05
|
|
Калибровка - это принудительное приведения батареи в наиболее оптимальное для использования состояние, в результате которой происходит установка подходящих параметров контроллера самой батареи и контроллера аппарата, в результате чего батарея максимально долго исправно служит и держит заряд.
Категория:
Другое
|
Просмотров:
198
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
2016-05-05
|
|
Зачищаем 3 куриных бедра от кожи и костей и нарезаем мякоть на кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем курицу до золотистого цвета.
Категория:
Другое
|
Просмотров:
182
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
2016-05-05
|
|
Распускаем дрожжи в 100 мл воды с помощью венчика, добавляем 3 ст. л. сахара, 100 г просеянной муки и перемешиваем. В отдельной миске смешиваем 140 мл воды, 400 г просеянной муки, добавляем ? ч. л. соли, вводим опару и замешиваем тесто. Постепенно добавляем 6 ст. л. оливкового масла
Категория:
Другое
|
Просмотров:
189
|
Добавил:
Каптёрка
|
Дата:
2016-05-05
|
| |
|
|