Пятница, 2024-05-17, 12:35

Try It

Меню сайта
Категории раздела
Программы [769]
Игры [344]
Музыка [347]
Фильмы [884]
Книги [3193]
Другое [8025]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Софт портал
  • Программы для тебя
  • Всё о чае, секреты чаепития
  • Best SOFT
  • Скачать новый софт
  • Главная » 2016 » Июль » 15 » Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip
    10:18
    Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip

    Хлебный квас - простой в приготовлении освежающий напиток, в котором вместо сухих или прессованных дрожжей, портящих аромат, используется изюм. Рецепт рассчитан на 3 литра кваса. Используйте ржаной хлеб без каких-либо добавок.

    Ингредиенты:
    вода - 3 литра;
    черный ржаной хлеб - 300 грамм;
    немытый изюм - 300 грамм;
    сахар - 180 грамм;

    Рецепт кваса из хлеба:

    1. Хлеб порезать на кусочки.
    2. Кусочки выложить на противень и поставить в разогретую до 160-180°C духовку. Слегка поджарить хлеб (несколько минут), но он не должен пригореть.
    3. Закипятить 3 литра воды и остудить до комнатной температуры.
    4. Полученные после духовки сухари высыпать в бродильную емкость. Добавить изюм.
    5. В холодной воде развести 130 грамм сахара.
    6. Полученный сахарный сироп перелить в бродильную емкость. Оставить минимум 10-15% объема свободными.
    7. Перемешать. Горлышко перевязать марлей. Поставить ржаной хлебный квас на брожение в темное место с комнатной температурой на 2 дня с момента начала брожения (появится пена и шипение).
    8. В емкость (емкости )для хранения добавить 50 грамм сахара. Профильтровать квас через марлю и перелить в подготовленный сосуд. Несколько раз встряхнуть. Оставшиеся сухари можно использовать как закваску в новых порциях кваса.
    9. Добавить в каждую емкость по 3-4 изюминки. Герметично закрыть. Убрать на 10-12 часов в темное место с комнатной температурой.
    10. После того как напиток насытится углекислым газом, перенести готовый квас в холодильник или подвал. После остывания можно переходить к дегустации.

    Информация о фильме:
    Название:Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме
    Автор:Герман Емельянов
    Год: 2016
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:07:08
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WEBRip
    Формат: mpg
    Битрейт: 1978 Kbps
    Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
    Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
    Размер:295,50 Мб



    Скачать Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip

    Категория: Другое | Просмотров: 190 | Добавил: Каптёрка | Теги: скачать видеоурок, видеокурс, Обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]