Пятница, 2024-05-17, 14:04

Try It

Меню сайта
Категории раздела
Программы [769]
Игры [344]
Музыка [347]
Фильмы [884]
Книги [3193]
Другое [8025]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Софт портал
  • Программы для тебя
  • Всё о чае, секреты чаепития
  • Best SOFT
  • Скачать новый софт
  • Главная » 2016 » Июль » 5 » Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip
    09:53
    Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip

    Сухой посол: Пересыпать рыбу солью. На каждый слой рыбы нужно 20 гр. соли. На нижние слои, соли нужно меньше, чем на верхние слои.
    Выдержать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте.
    Рыбу после просолки, промыть в чистой воде.
    Подсушить рыбу, в течении 1-их суток.
    Коптить рыбу, в течении 1-их суток.
    Холодное копчение рыбы от А до Я.
    Рыба: Горбуша - 12 кг., Сиг (Пелядь) - 8 кг., Карась - 3 кг.
    Маринад: Вода - 5 л., Соль - 600 гр., Сахар - 90 гр., Перец черный - 1 п., Перец душистый - 1 п., Лавровый лист - 20 шт., Гвоздика - 25 шт., Мускатный орех - 1,5 ч.л.
    Маринад прокипятить 10 минут, дать остыть и залить рыбу остывшим маринадом.
    Мариновать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте.

    Проветривать рыбу, в течении 2-х суток.
    Хранить в морозильнике, завернутую в 2 -3 пакета или в вакуумной упаковке.

    Информация о фильме:
    Название:Холодное копчение рыбы от А до Я
    Автор: Сергей Виноградов
    Год: 2016
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:53:08
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WEBRip
    Формат: mp4
    Битрейт: 1978 Kbps
    Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
    Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
    Размер:433,44 Мб



    Скачать Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip

    Категория: Другое | Просмотров: 166 | Добавил: Каптёрка | Теги: скачать видеоурок, видеокурс, Обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]