Четверг, 2024-11-28, 11:03

Try It

Меню сайта
Категории раздела
Программы [769]
Игры [344]
Музыка [347]
Фильмы [884]
Книги [3193]
Другое [8025]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Софт портал
  • Программы для тебя
  • Всё о чае, секреты чаепития
  • Best SOFT
  • Скачать новый софт
  • Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Копчение, вяление и соление мяса
    19:06
    Копчение, вяление и соление мяса

    Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но…
    Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

    Название: Копчение, вяление и соление мяса
    Составитель: Владимир Онищенко
    Издательство: Фолио
    Год: 2009
    Страниц: 180
    Формат: fb2 epub pdf rtf
    Размер: 2.58 Mb

    Скачать Копчение, вяление и соление мяса

    Категория: Книги | Просмотров: 320 | Добавил: ultra77 | Теги: вяление, копчение, Мясо, соление | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]