Воскресенье, 2024-05-19, 04:00

Try It

Меню сайта
Категории раздела
Программы [769]
Игры [344]
Музыка [347]
Фильмы [884]
Книги [3193]
Другое [8025]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Софт портал
  • Программы для тебя
  • Всё о чае, секреты чаепития
  • Best SOFT
  • Скачать новый софт
  • Главная » 2016 » Июнь » 25 » Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip
    08:35
    Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

    Для холодного копчения подойдет сало толщиной от 2,5 см. Сало должно быть свежим, хорошо пахнуть. Для начала его нужно очистить, промыть под холодной водой, немного обсушить. Для засолки подойдет стеклянная, эмалированная или из нержавеющей стали. На дно посуды засыпать соль, каждый кусок сала тщательно обтереть солью, пересыпать соли сала также солью. Сверху накрыть крышкой и поставить под гнет, отправить в холодильник или в погреб на 2 недели, иногда сало менять местами.
    После засолки, лишнюю соль снять, куски обмыть в теплой воде, подвесить на сквозняке для просушки на несколько часов. Коптить в от 8 часов...После копчения оставить на пару суток отдохнуть салу в проветриваемом месте для стабилизации вкуса.

    Информация о фильме:
    Название: Рецепт холодного копчения сала
    Автор:Герман Журавлёв
    Год: 2016
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:18:08
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WEBRip
    Формат: mp4
    Битрейт: 1978 Kbps
    Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
    Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
    Размер:267,60 Мб



    Скачать Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

    Категория: Другое | Просмотров: 162 | Добавил: Каптёрка | Теги: скачать видеоурок, видеокурс, Обучающее видео | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]