Пятница, 2024-05-03, 08:49

Try It

Меню сайта
Категории раздела
Программы [769]
Игры [344]
Музыка [347]
Фильмы [884]
Книги [3193]
Другое [8025]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Софт портал
  • Программы для тебя
  • Всё о чае, секреты чаепития
  • Best SOFT
  • Скачать новый софт
  • Главная » 2015 » Март » 16 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
    09:22
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов

    В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
    Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
    Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

    Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
    Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
    Издательство: МарТ
    Год: 2004
    Язык: русский
    Серия: Технологии пищевых производств
    Страниц: 208
    Формат: PDF
    Размер: 7.56 MB

    Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

    Категория: Книги | Просмотров: 195 | Добавил: ultra77 | Теги: рыба, Технология копчения, Мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]