Понедельник, 2024-05-06, 17:10

Try It

Меню сайта
Категории раздела
Программы [769]
Игры [344]
Музыка [347]
Фильмы [884]
Книги [3193]
Другое [8025]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Софт портал
  • Программы для тебя
  • Всё о чае, секреты чаепития
  • Best SOFT
  • Скачать новый софт
  • Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Маринование и копчение гуся (2014) WebRip
    19:21
    Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

    Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат.

    Информация о фильме:
    Название: Маринование и копчение гуся
    Автор: Владимир Плисов
    Год: 2014
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:26:14
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: WebRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 1.45 гб



    Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

    Категория: Другое | Просмотров: 150 | Добавил: Каптёрка | Теги: жарить, Коптить, Мариновать, гусь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]