Воскресенье, 2024-05-05, 00:31

Try It

Меню сайта
Категории раздела
Программы [769]
Игры [344]
Музыка [347]
Фильмы [884]
Книги [3193]
Другое [8025]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Софт портал
  • Программы для тебя
  • Всё о чае, секреты чаепития
  • Best SOFT
  • Скачать новый софт
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip
    21:19
    Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

    Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным).
    Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.

    В видео рецепте:
    Мука 180 г.
    Вода 50 мл.
    Яйцо 1 шт.
    Фарш 260 г.
    Лук 1/2 шт.
    Соль 1/2 ч.л.
    Перец 1/4 ч.л.
    На выходе 60 шт. Время приготовления 60 минут.

    Информация о фильме:
    Название: Пельмени по-сибирски поджаренные
    Автор: Жанна Селиверстова
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:07:04
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 515 Мб



    Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

    Категория: Другое | Просмотров: 233 | Добавил: Каптёрка | Теги: По сибирски, на пару, жарить, кулинария, Пельмени | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]