Понедельник, 2024-05-06, 05:36

Try It

Меню сайта
Категории раздела
Программы [769]
Игры [344]
Музыка [347]
Фильмы [884]
Книги [3193]
Другое [8025]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Софт портал
  • Программы для тебя
  • Всё о чае, секреты чаепития
  • Best SOFT
  • Скачать новый софт
  • Главная » 2013 » Апрель » 27 » Заварная пасха с орехами, изюмом и цукатами (2012) DVDRip
    11:02
    Заварная пасха с орехами, изюмом и цукатами (2012) DVDRip

    Вместо творога я использую творожные сырки 0% жирности. Они имеют вес 100 г. каждый.

    Яйца взбить, добавить молоко и ванильный сахар и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, и проварить 2-3 минуты до загустения. Остудить. Сырки размять до однородной массы, добавить охлажденную яично-молочную массу, изюм, цукаты и орехи. Тщательно перемешать и выложить в форму для пасхи, предварительно застеленную марлей. Сверху положить груз, чтобы стекала сыворотка. Убрать на холод. Примерно через 10-12 часов пасха готова. Выложить Пасху из формы и украсить разноцветными посыпками.

    Потребуется:
    12 сырков 0% жирности (они уже содержат сахар, так что сластить не нужно) = 1,2 кг
    ? стакана рубленных грецких орехов
    1 стакан цукатов
    1 стакан изюма
    4 яйца
    400 мл. молока
    1 пакетик ванильного сахара

    МОЯ ПОДСКАЗКА:
    Можно использовать и обычный творог, добавив в него сахар по вкусу. А для любителей пожирнее - молоко заменить на сливки.

    Информация о фильме:
    Название: Заварная пасха с орехами, изюмом и цукатами
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:13:14
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
    Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
    Размер: 634 Мб



    Скачать Заварная пасха с орехами, изюмом и цукатами (2012) DVDRip

    Категория: Другое | Просмотров: 222 | Добавил: Каптёрка | Теги: изюм, пасха, Готовить пасху, Вкусная пасха | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]