Вторник, 2024-05-07, 19:01

Try It

Меню сайта
Категории раздела
Программы [769]
Игры [344]
Музыка [347]
Фильмы [884]
Книги [3193]
Другое [8025]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Софт портал
  • Программы для тебя
  • Всё о чае, секреты чаепития
  • Best SOFT
  • Скачать новый софт
  • Главная » 2013 » Январь » 12 » Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip
    18:13
    Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip

    Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8-10 минут). Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварной картофель.
    СОУС ТОМАТНЫЙ
    (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)
    Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито. На 1/2 стакана томата-пюре - 1 неполную ст. ложку муки, по 1 шт. некрупных моркови, петрушки и лука и по 1 ст. ложке острого томатного соуса и масла.

    В видео рецепте:
    Свинина (корейка) 250 г.
    Помидор 2 шт.
    Грибы 130 г.

    Соус:
    Бульон 300 мл.
    Морковь 1 шт.
    Корень петрушки 1/2 шт.
    Томатная паста 2 ст.л.
    Лук 1/2 шт
    Чеснок 1 зуб.
    Мука 1 ст.л.

    Информация о фильме:
    Название: Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:07:15
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 520 Мб



    Скачать Ломтики свинины с грибами и помидорами с соусом (2012) DVDRip

    Категория: Другое | Просмотров: 276 | Добавил: Каптёрка | Теги: грибы, соус, свинина, Ломтики свинины | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]